The WAR starts now, Indonesianese 1st wallpaper contest!

Group announcement by Indonesianese

page 1 of 1 24 total items

cygnus

cygnus

Retired Dragon...eh?!

Cancel

Quote by aibuster Yak! akhirnya dibuka juga nih wallpaper contest. Langsung to the topic aja deh gw.

Bakalan ada 5 contest dimana semua akan diskor lewat points. Point tertinggi adalah pemenang. Berikut adalah kategori2 contestnya:
1. Yuri. Seperti yang kalian baca... Buatlah wallpaper yang yuri abissss!
2. Yaoi. Nah ini buat yang suka yaoi... sama seperti yang diatas
3. Grunge. Grunge disini topiknya adalah buat wallpaper yang terlihat dark themed. Untuk yang pengen tau lebih banyak tentang tekniknya bisa dicek di good-tutials.com pake search box dengan kata kunci "grunge".
4. Doujinshi/Vector. Disini ada 2 kategori antara doujinshi dan vector. satu orang harus pilih satu kategori, doujin ato vector. Poin penting di doujin adalah seorginal dan sekreativitas mungkin. Poin penting di vector adalah mengtrace ulang 1 scan. Lagi, di vector buatlah segalanya sedetil mungkin. Makin gila scannya makin bagus poinnya! Untuk vector diharapkan untuk menyerahkan Illustrator/psd filenya agar juri bisa mengecek apakah itu bukan hasil dari auto trace illustrator atau bukan.
5. Your own style. Pakailah semua jurus yang anda punya di wallpaper ini. Sayangnya semua wallpaper yang pasang celestial themed tidak akan disetujui.

Aturan2 lain yang menyangkut disemua kontes adalah sebagai berikut:
-Setiap kontestan HARUS membuat semua 5 kategori wallpaper contest
-Stockphoto HANYA boleh digunakan sebagai referensi.
-Dilarang Ecchi, Hentai related material
-Scan yang boleh dipakai boleh dari site mana saja asal resolusinya bagus/sempurna
-Minimum Resolution di dalam wallpaper adalah 1024x768 dan maximum 1600x1200

Dimana ada kontes, disitu pasti juga ada prize! HANYA ADA 1 PEMENANG di kontes ini dan hadiahnya adalah pilihan random artbook langsung dari Kinokuniya. Waktu itu ada yang request Trinity blood artbook sebagai prize. Kemungkinan juga hadiahnya itu.

Pendaftaran kontes dimulai sekarang sampai akhir Februari. Detail lebih lanjut akan ditulis awal Maret. Kontes TIDAK AKAN DIMULAI jika kontestan tidak mencapai target mark yaitu 15 orang. Kontes juga tidak akan dimulai jika tidak ada 2 juri lg yg mau menemani saya...

Untuk pertanyaan dan pendaftaran bisa posting di thread ini:
http://s12.invisionfree.com/Indonesianese/index.php?showtopic=251&st=20&#last

k1ru

k1ru

is not here.

Cancel

wah? keren aje! XD XD
itu... harus semuanya dibuat yah? *rada males ama yang yuri nih...*
tapi g maukh ikut! XD XD

nanya : celestial themed itu opo yo? >.< *maklum, manusia ini bolot inggris*

k1ru mau daftar! XD XD XD

#1 neh~ XD XD

anyuk anyuk... nyang laen juga ngikut nyukkk~~~ X3 bikin rame aje... ^^

Cancel

wadooo...sayang gw gak bs art vector, hehehee

  • Feb 13, 2006

rituel

rituel

kLepToMAniaX Designs

Cancel

waa... sayang gw kaga bs art apapun... jd penonton aja yeh? XD XD heheh.

  • Feb 13, 2006

cerena

cerena

Evil eyes master

Cancel

juri? kalo jadi juri gak keluar duit apapun gua bersedia tuh.

WOAH SUGOI TRINITY BLOOD YG KITA TEMUKAN ITU? HONTO GA YO?

Merodia

Merodia

~Gotta do what I want~

Cancel

iya, gw sama ama rituel, ga bs art apapun >.<
jadi penonton yg setia aja nih ^^

wait, where were those people are going to?

I don't wanna be leaving behind...

Ringo

Ringo

& h e a r t s ;

Cancel

@cerena: Napa ga ikutan aja?

Gw pasrah... Pasti ga ikut.. Aku angkat tangan.... ^^'

k1ru

k1ru

is not here.

Cancel

btw, itu beneran mau artbook tb? >.<
giling, giling.... XD XD

@yg laen : masa ga ngikut? kok gethooo? ><

merged: 02-13-2006 ~ 10:48pm
btw, itu beneran mau artbook tb? >.<
giling, giling.... XD XD

@yg laen : masa ga ngikut? kok gethooo? ><

Cancel

adu.... >.< ga ngerti apa tuh yuri dsb. pengen jadi juri sih. tp kalo ga bole ya gw pengen ikutan. tp tolong dijelasin lagi tiap kategori beserta artinya... >.<
PM me ASAP.

merged: 02-14-2006 ~ 10:47am
uhm... gimana kalo ga harus 5 kategori yg dikirimkan, jadi ada pemenang di masing masing kategori, mengingat waktu yg kurang panjang untuk menyelesaikan 5 kategori sekaligus >.<

cygnus

cygnus

Retired Dragon...eh?!

Cancel

akhir februari sebenernya baru batas akhir pendaftaran, bukan batas akhir kontesnya sendiri, tapi lebih jelasnya mungkin harus tanya aibuster mengenai bocoran aturan mainnya de... ^^ ....

ayo kumpulkan dulu 15 peserta!

merged: 02-14-2006 ~ 08:03pm
info lanjut bisa dilihat disini: http://s12.invisionfree.com/Indonesianese/index.php?showtopic=251&st=0&#entry5092754

shikigami

shikigami

~chinjun no kami~

Cancel

kenapa hrs ada yuri dan yaoi!

Cancel

daftarnya dimana? truz gw ga gitu ngerti arti masing2 kategori, ada yg bisa bantu jelasin? Yahoo Messenger: rememberthisangel@yahoo.com

slsfavanime

slsfavanime

Akitsuki_sama no kotoba

Cancel

Wowo... trnyata g k luar kota disini uda havoc dng wally... i support u ai... *cheer* *cheer* iya musti kumpul 15 org dulu ya... ayoo sapa lagi yg mo ikutan...
@remember: daftarnya bole pm ke aibuster kok... ym g: clampfavsls@yahoo.com

rica-san

rica-san

Cry, Seara, CRY!!

Cancel

ya Allah,,, eh, Cygnus, beneran tuh yuri & yaoi?!O.o ya udah deh,,aku mampir ke itu grup bentar.. aku mau nanya, wallpapernya bikin 5 atau cuma 1?! terus apa harus pake gambar doujinshi sendiri? Gak boleh pake scan?

Lho..? yuri bukannya echhi? '.'

This signature violates the signature guidelines, thus it has been removed.

rene3088

rene3088

call me ai~~

Cancel

woooohoooo~~~ ikutan dunkz

Signature
	Image

kinoko-san

kinoko-san

snow and winter~~

Cancel

Buseeettttt.....gw mending jd penonton aja deh.Gak gitu bakat bakat wallpaper ama doujin!

  • Feb 17, 2006

whitefang

whitefang

Pirate Hunter

Cancel

perang !? weh gua mundur deh males banget deh gua mau ikutan. lagipula gua paling sulit ngebuat wallie skarang apalagi wallie tipe yuri atau yaoi ditambah lagi 5 kategori ? *blugh* *terkapar dilantai* .. angkat tangan gua. gua jadi penonton aja. ee. kasih tau yah kalo udah mulai. da da da

Signature
	Image

Cancel

gw pengen ikut sih.... tp... (bisa menang ga yah? mana tugas bejinbun... dah mo UAN nieh... blom lagi modul, blom lagi AKHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! *maklum, org stress*) gimana daftarnya teh? >>> akhirnya nekad, ho ho ho

doujinnya hrs diwarnain pake photoshop ato ga? ^_^ ga bisa soalnya... ho ho ho...

  • Feb 20, 2006
Cancel

jurinya udah lengkap blon?

gundex

gundex

- Gundam Freak -

Cancel

weleh kenapa ada kontes pas aku lagi sibuk2xnya... T_T dan wow mesti bikin 5 kategori... buseeet T_T

-- \"It\'s because there\'s something i can protect only by fighting.\" Kira Yamato --

Signature
	Image

k1ru

k1ru

is not here.

Cancel

gimana kabarnya ni kontes yah? -_-;;

Cancel

kayaknya ga jadi ya? koq ga ada info samasekali. >.<

Akiravinoe

Akira

Cancel

waa... sayang gw kaga bs art apapun... jd penonton aja yeh? heheh. <-- sama nih ama gw, :) abisnya.. gw masih belajar pake photoshop, trus ditempat kerjaan ga pernah pake software itu lagi.
Well, ntar wp2 tersebut di pajang dimana tuh? di sini? atau.. notify aja deh biar gampang, atau sms aja... hehehe.

Cancel

keren ... seru ni jd pingin ikut

  • Apr 13, 2006

page 1 of 1 24 total items

Back to Group Announcements | Active Threads | Forum Index

Only members can post replies, please register.

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read more.