Report: Bunkasai Atmajaya 2006, La Piazza 15 April 2006

Group announcement by Indonesianese

page 1 of 1 1 total item

cygnus

cygnus

Retired Dragon...eh?!

Cancel

Yang mo liat foto:
http://s3.photobucket.com/albums/y77/maxwellsdeathscythe/BunkaAtma/
password: maxwel02

Sekilas info:

1. Yang dateng gw, cerena, cutetaiki, slsfavanime, akaichou, n disana ketemu aibuster, ringo, raxis (akhirnya gw tau tampang lu!), blackchii, rene3088 n shiroikuma. ktnya k1ru pun datang sayang kita ga ketemu >.<

2. Kita2 datengnya kesiangan, udah panas, laper pula, jadi makan siang dulu di Venus, n ngadem di MKG, abis itu laper lagi dan makan sore di MKG3 (gw lupa nama restonya apa ya?), baru balik ke tempat acara, ternyata da rameeeee.....banget bo!

3. Hampir lupa -> karena ga terlalu berkesan di hati gw kecuali ada band yg bawain lagu2 Laruku pas gw nyampe X( X( X( X( (nooo.......that voice....so !@#$% from hyde's original >.<), siang itu ada band2 juga yang manggung nyanyi lagu jepang....tapi ada yg bawa angklung segala gw sampe bengong... >_>

4. COSPLAY! OROCHI'S team dateng! Tadinya pada pesimis klo dia bakal datang, trus cosplaynya ga terlalu bagus IMO, buktinya gw susah banget mo motret2 ga kaya yg dulu2. Yang paling mending cuma Rozen Maiden grup (sapa ngira ada COWO yang cosplayin chara Rozen? --> ga percaya? Perhatiin baik2 tu foto XD XD ). Trus ada grup Kyou Kara Maou yang mbikin slsfavanime muntah darah begitu liat Gunther-nya.....and saat gw mo motret langsung dihalangi akhirnya cuma dapet 3 chara doang ^^. FFVIIIAC yg waktu itu cosplay di Mangga Dua Square juga dateng (ohhhh......Cloud's soooooo.... XD XD XD XD kyaaa~~~~~). Tapi emang the best yah Orochi's team...ga ada yang ngalahin, n karena dia datang sepertinya Bunkasai Atmajaya mulai diakui sebagai salah satu event cosplay besar diantara cosplayer ^^v

5. Jam 6 sore gw pulang jadi ga tau ada kejadian apa selanjutnya, yang sempet nonton n mau nge-report juga silakan post disini ^^v

Quote by slsfavanime 6. Sambungan dr post cyg, abis cyg, cerena, cute, akai, black pulang tinggal g, ringo, ai, shiroikuma (ama sapa lagi g lupa). Tp pada saat ini si shiroi pegi makan... jd g ama ringo yg ntn kalo ga sala banyak lagu2 dr one piece

7. Bon Odorinya kalo ga sala mulai jm 7... ya prtamanya ga ada org yg mo nari tp akhirnya kita yg brdiri di tenggah malah di usir sejau 3meter ...

8. Abis itu aja gerimis dikit... setelah brhenti kt ktm lagi shiroi yg sudah kenyang...

9. Abis itu band2 nyanyi lagi... ada lagi lagu laruku jiyuu e no shotai yeh!

10. Perpisahan kita jm 8.30... kyknya ga ada lagi jd grp cospy mana yg menang g ga tau... Tha's all my report.

....demikian sekilas info.

Next cosplay event: Bunkasai Binus, Tennis Indoor Senayan 16 Juni (? ga yakin tanggalnya) n anak2 MT yang mo cosplay denger2 banyak nih...gw ma jadi fotografer aja yak ... at ur service *bow*

page 1 of 1 1 total item

Back to Group Announcements | Active Threads | Forum Index

Only members can post replies, please register.

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read more.