ANIMONSTER AISHITERU

Group announcement by Indonesianese

page 1 of 1 4 total items

cygnus

cygnus

Retired Dragon...eh?!

Cancel

HAPPY NEW YEAR 2006!
Sekarang pas banget jam 00.00 tgl 1 Januari 2006, gw datang mengucapkan SELAMAT TAHUN BARU buat seluruh MT-INDOERS!

Announcement pertama di tahun ini adalah:

Quote by shiroinoyukiANIMONSTER AISHITERU
Sabtu-Minggu 18-19 Februari 2006
@ Mangga Dua Square, Jakarta Utara
http://groups.minitokyo.net/findpost/89605/
http://groups.minitokyo.net/findpost/92465/


Edit:

Akhirnya sempet juga ngedit 'ni announcement.... -_- tapi gw ga pinter cerita nih, jadi cerita dikit aja yah...
Gw dateng hari Minggu bareng cutetaiki n akaichou, disana ketemu kuchikidesert n aibuster....39ra, kita ga sempet ketemu yah, sayang, cuman gw ga cosplay lohhh!
Anyway, cosplaynya lumayan, terutama cosplay Bleach Captains (gw lupa nama team-nya) keren abisssss...............! (Hitsugayaaaaaaa!) Mana pas kabaret mereka juga lucu banget....
Duh...nulis apa lagi? Kalian langsung liat2 aja deh foto2 cosplayer hari ke-2, sori banyak yg under soalnya gw baru testdrive kamera baru XP -->

http://photobucket.com/albums/y77/maxwellsdeathscythe/Aishiteru/
password: maxwel02

Klo mo di link ke forum laen boleh aja.... tapi credit pls... hehehe ^^v

Edit2:

Link foto2nya aibuster:
http://photobucket.com/albums/b273/aibuster/Cosplay%20Mangga%20Dua%2019%20Februari%202006/?sc=1&multi=1

sanjaya

zero system

Cancel

wah wah di jakarta ya duh pengenya ikut sih tapi sorry ya jakarta lumayan jauh dari bandung ada ide ga buat yang sama2 orang bandung kasih kabar ya ^ndra

zero

  • Jan 11, 2006
Cancel

boleh jg, pd dtg ya acarany seru ni kykny

  • Jan 25, 2006

k1ru

k1ru

is not here.

Cancel

nice photos there~

page 1 of 1 4 total items

Back to Group Announcements | Active Threads | Forum Index

Only members can post replies, please register.

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read more.